日本北海道一小学的配餐员,被确诊感染新冠病毒
02-25 14:06:47 来源:?环球时报

环球时报消息,据日本每日新闻社报道,日本北海道江别一所小学的配餐员,于本月23日被确诊感染了新冠病毒。报道称,这名50多岁的女性雇员主要负责将食物配送给小学二年级和四年级的教室,这些教室共有194名学生。她是在2月13日出现的症状,但仍然坚持上班,直到2月15日才去看了医生。不过,报道称她在工作中会佩戴面罩,手套和白大褂。校方在得知此事后曾暂时??尾⒏T跋?,后于今天复课。该女子的同事则被要求回家隔离。报道还称,目前没有学生感到不适。截至2月24日,北海道共有30人感染。

75b1a75fgy1gc8k7z7m3aj20ma0j6wkb.jpg

原标题:日本北海道一小学的配餐员,被确诊感染新冠病毒......

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频