被吊销记者证的一名《华尔街日报》记者人在武汉,如何离开?外交部回应
02-25 16:43:49 来源:环球时报-环球网

环球时报-环球网报道,外交部发言人赵立坚25日主持召开例行记者会。有外媒记者就《华尔街日报》三名驻华记者被吊销记者证一事提问说,其中一名记者目前在武汉被隔离,他如何离开武汉?

赵立坚表示,目前该记者的记者证被吊销,目前她仍留在武汉。出于人道主义考虑,我们会继续允许她待在武汉,但是不能进行采访。等疫情结束后,我们会尽快允许她离开。

原标题:被吊销记者证的一名《华尔街日报》记者人在武汉,如何离开?外交部回应

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频