湖北突发山火致1人死亡 救援现场曝光:飞机取水灭火
02-25 17:52:45 来源:燃新闻

燃新闻消息,2月24日,湖北咸宁通城县北港镇岭源村八组发生一起山林火灾,肇事者姜某某已被森林公安控制,火灾正在立案调查中?;鹎榉⑸?,消防大队、镇、村党员干部等170余人开展扑救,山火已25日凌晨2时扑灭,过火面积约30公顷,所烧山林为小部分山桐子幼苗和大部分芭茅林?;鹎榉⑸?,村民胡某某(男,57岁)自发上山扑火,由于断峰山山高坡陡、气温高,有大旋转风,在火灾中受伤,经抢救后不幸死亡。目前,死者遗体医检后送县殡仪馆,善后等所有后续工作正在平稳有序进行。

原标题:湖北突发山火致1人死亡  救援现场曝光:飞机取水灭火瞬间浇灭火苗

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频