德国参议员:如有必要将封闭柏林
02-26 07:21:51 来源:央视新闻客户端

央视新闻客户端消息,德国联邦参议院参议员安德烈亚斯·盖塞尔(Andreas Geisel)25日表示,鉴于新冠肺炎病毒可能在欧洲流行,柏林可能封城或者部分封城。

盖塞尔表示,柏林已经采取了适当的民事防护措施,制定了相应的计划。但如果情况危急,柏林将采取类似于意大利北部城市封城得措施。

盖塞尔强调,至于是否封城以及在多大程度上实施如此严厉的措施尚待观察。

当天,德国卫生部长斯潘在罗马表示,即使意大利爆发疫情,也不应该禁止跨境旅行。

截至记者发稿时,意大利确诊新型冠状病毒肺炎病例已增至322例,其中10人死亡,1人治愈出院。

原标题:德国参议员:如有必要将封闭柏林

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频