看饿了!江苏为驰援湖北医疗队派出大厨团
02-26 13:38:37 来源:@现代快报

@现代快报 消息,为支援湖北抗击新冠肺炎疫情,全国各地派出精锐医疗队紧急驰援。为了让医护人员吃好喝好,各地花式“投喂”!山东的鲅鱼水饺、辽宁小鸡炖蘑菇、福建烤鳗鱼……江苏直接来了个“王炸”!大厨团到了!根据江苏省商务厅对生活服务保障工作的安排,江苏派出7位大厨和30位餐饮员工,带着30吨食材赶赴武汉,为江苏医疗队队员们配送江苏特色加餐。据悉,目前已实现对在武汉江苏医疗队21个供餐点、2200人的全覆盖。

原标题:金陵大肉包去了!大厨团到了!江苏医疗队群聊记录,看饿了……

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频