烟台市将对入境人员实行核酸检测
02-26 14:56:57 来源:@烟台发布

@烟台发布消息,针对周边国家入境人员增多情况,昨日烟台市疫情处置指挥部依法加强对入境人员的防疫管控,统一调度卫健、海关、边检、公安等部门,在烟台机场建立联防联控机制。对重点地区来烟航班开辟专门机位,对入境人员设置专门通道,对入境人员逐一严格进行信息核对和健康检查,再组织专门车辆统一运送到目的地落实防控措施,同时启动对入境人员的核酸检测。下步将对所有入境人员,一律实行免费核酸检测服务。对检测异常者,及时送定点医院检查治疗;对检测正常者,实行严格居家观察,社区跟进服务。同时,昨日已在青岛、威?;∩枇⒐ぷ髯ò?,按照统一流程进行防疫检测和“点对点”接送。

原标题:烟台市将对入境人员实行核酸检测

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频