19岁大专生卖口罩诈骗400多万 被抓时正在谈3000万大单
02-26 16:16:42 来源:看看新闻网

看看新闻网消息,2月21日,山东临沂兰山公安分局接到一医疗有限公司业务员报警,称汇款136.6万元给介绍人小甜买口罩,却一直收不到货物,疑被诈骗。民警调查发现,嫌疑人小甜今年19岁,是一名在校大专学生。

其与同伙苑某在网络上疯狂发布广告,先后诱使多人上当,诈骗钱财400余万元。就在小甜落网时,合肥一家公司正与她洽谈一笔3000万元的采购口罩业务。目前,涉案嫌疑人均被采取刑事强制措施。

原标题:19岁大专生卖口罩诈骗400多万 被抓时正在谈3000万大单

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频