北京:来自疫情严重地区入境人员要隔离14天
02-26 16:40:18 来源:北京青年报

北京青年报消息,2月26日,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。记者提问,有媒体报道说现在日本、韩国等一些国家新冠肺炎发病人数正在增加,网上也有热议,北京有没有相应措施?

对此,北京市卫健委新闻发言人高小俊表示,近期,新冠肺炎疫情在海外呈现扩散态势,社会对此高度关注。 高小俊表示 ,北京市正全面加强入境健康管理,严防疫情输入风险。对来自或去过离境国家疫情严重地区的入境人员,按北京市疫情防控规定,接受居家或集中医学观察14天。对在京外籍人士,也真诚提醒,主动服从所在社区健康管理,共同防范疫情风险。

原标题:北京:来自疫情严重地区入境人员要隔离14天

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频