上海岳阳医院6名医护解除医学观察,两周前因患者隐瞒病情被隔离
02-27 10:01:01 来源:澎湃新闻

澎湃新闻消息,2月27日上午,在上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院,经历14天隔离期,6名因患者瞒报病情受到职业暴露风险的医护人员解除集中隔离医学观察。

据澎湃新闻此前报道,2月12日,患者李某某赴上海岳阳医院就诊期间,隐瞒病情和流行病学接触史(后被确诊为新冠肺炎感染),使多名医护人员被医学隔离观察,后警方对李某某立案侦查。

原标题:岳阳医院6名医护解除医学观察,两周前因患者隐瞒病情被隔离

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频