颐和园启动“预约购票” 游客需提前一天预约
02-27 17:41:31 来源:北京头条客户端

北京头条客户端消息,针对近日公园有人流聚集的现象,颐和园2月27日通过官方微博发布了疫情期间的限流管控措施,将从即日起采取分时入园,提前一天预约购票等方式确保疫情防控。

微信图片_20200227173655.jpg

根据方案,自即日起,颐和园实施分时入园、预约购票措施。购票游客需至少提前一天通过“颐和园”官方微信公众号进行预约,购票成功的游客需持身份证原件验证入园。网络预约分为上下午两个时间段,按照不超过瞬时承载量30%进行游客量管控。已经关闭的园中园景点、封闭院落、堂食餐点保持关闭现状。

原标题:颐和园启动“预约购票” 游客需提前一天预约

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频