伊朗一副总统感染!一天前曾与总统一起开会
02-28 00:00:00 来源:环球时报

环球时报消息,根据伊朗媒体以及美联社等多家国际媒体的报道,伊朗负责妇女和家庭事务的副总统玛苏梅·埃卜特卡尔(Masoumeh Ebtekar),被发现新冠病毒检测呈阳性。

值得注意的是,英国BBC报道伊朗事务的记者引用伊朗政府发布的照片表示,这位副总统昨天曾参加了伊朗政府的内阁会议,并坐在靠近伊朗总统鲁哈尼的一个位置上。

此前,伊朗卫生部副部长哈里奇(Iraj Harirchi)和国家安全与外交政策委员会主席祖努尔(Mujtaba ZulNour)已先后被检测为新冠病毒阳性。

 

原标题:伊朗一副总统感染!昨天曾与总统一起开会

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频