医院抗疫补助领导远超一线医护?当地纪委监委成立核查组
03-04 07:04:25 来源:安康新闻网

安康新闻网消息,3月4日,记者从陕西省安康市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组了解到,针对网络反映安康市中心医院公示中存在“医院领导抗疫补助高于援湖北一线人员”的问题,安康市委、市政府高度重视,安康市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开紧急会议,要求安康市纪委监委迅速成立核查组,就网络反映的有关问题依法依规开展核查工作,做到公开透明,实事求是,有错必究,有责必问,后续情况及时向社会公开。

原标题:安康彻查网络反映市中心医院公示中存在的“医院领导抗疫补助高于援湖北一线人员”问题

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频