福平铁路致2死事故原因初步查明:运梁司机未严格按要求作业
03-04 07:56:37 来源:福州新闻网

福州新闻网消息,3月3日晚,记者从中铁二十四局集团福平铁路二标项目部获悉,该项目部承建的福平铁路站前二标段事故原因已初步查明。3月2日16:30左右,站前二标段(位于仓山区樟岚村)在施工过程中发生高架桥轨道梁坠落事故,造成2人死亡4人受伤,伤者第一时间送往医院救治。经现场勘查和技术分析,初步查明事故原因是:运梁车司机未严格执行长下坡运梁制动作业要求,制动不及导致轨道梁等建筑用材坠落,架梁施工作业现场也存在监管不到位问题。

目前,伤者均无生命危险。项目公司将全力配合有关部门做好善后工作。

原标题:中铁二十四局承建福平铁路事故原因初步查明

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频