贾跃亭破产重组方案正式提交美法院 甘薇放弃财产优先分配权
03-04 18:27:33 来源:证券日报网

证券日报网消息,2020年3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明?!吨と毡ā芳钦咦⒁獾?,至此贾跃亭所有破产重组相关文件均已提交完成,并进入了法院确认、债权人投票、法院最终批准和实施程序。

在此之前,经与债权人委员会协商,作出重大让步后,贾跃亭与债委会就破产重组方案达成一致向美国加州中区法院提交经破产重组律师及债委会律师共同签署的破产重组方案核心条款清单。

与此同时,备受关注的贾跃亭、甘薇离婚案也得到了贾跃亭债务处理小组的正式回应。

针对此前外界认为这是贾跃亭借离婚提前转移资产的传言,贾跃亭债务处理小组内部人士对《证券日报》记者表示,所谓的贾跃亭借离婚提前转移资产给甘薇的说法严重不实?!澳壳案兽币逊牌擞畔确指罘蚱薰餐撇娜ɡ?,将会在债权人信托成立后与全体债权人平等受偿,而且权利主张仅占信托总额的13%左右?!?/p>

该人士还表示,最新提交的条款清单中针对甘薇的相关权利的偿付机制为,唯有贾跃亭破产重组成功加上FaradayFuture(FF)的最终成功,甘薇才有可能跟全体债权人一起得到资金偿付。

值得一提的是,3月3日,FF宣布与USHybridCorporation(美国混合动力公司)达成合作协议,USHybrid将在开发的新能源产品中使用FF的动力总成系统,并将FF为乘用车开发的领先技术扩展到商用车运用领域。

对此,FFCEO毕??挡┦勘硎荆骸罢庀钚榈那┦鸾荈F的技术与产品拥抱新的市场机会的第一步,证明了我们能利用领先科技和创新技术与其他商业企业展开协同合作?!?/p>

原标题:贾跃亭破产重组方案正式提交美法院 甘薇放弃财产优先分配权

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频