媒体探访美国工厂:曹德旺得奥斯卡之后都发生了什么
03-25 14:50:36 来源:第一财经-@究竟视频

第一财经-@究竟视频消息,2020年头三个月已经足够深刻,那是一段在宏观经济、地缘政治、自然灾害、市场竞争的轮番轰炸中,求生的时期。福耀集团董事长曹德旺在美国俄亥俄州代顿市接受第一财经独家专访时表示,“这有什么,必须面对现实?!痹诨饬嗣骋捉粽啪质?,挺过了国内疫情之后,海外疫情升级是福耀面临的最新挑战。福耀美国工厂即日起至4月5日将只保留小规模必要生产。此前,我们对夺得奥斯卡最佳纪录片奖的美国工厂进行了独家探访,跟随镜头一起去美国工厂看一看。

原标题:独家探访美国工厂:曹德旺得奥斯卡之后都发生了什么

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频