一觉醒来,小伙床头价值20万的钻石不见了:这是我给女友的惊喜??!
04-10 14:26:45 来源:钱江晚报

钱江晚报消息,4月8日早上6时,这时天才蒙蒙亮,杭州闸弄口派出所就接到一通报警电话。

报警人小王称自己一觉醒来,床头价值20多万的钻石不见了。

接警后民警火速赶到现场,小王立即拉着民警来到房间查看,此时房间有点狼藉。

小王说他昨天由于劳累早早回到房间休息,睡前还看见摆在床头柜上的钻石。

可早上5点模模糊糊醒来,床头的钻石怎么也找不到了。

小王在房间里手忙脚乱一番查找也无果,联系女友对方表示也没有看见,小王便心急如焚地报警救助,“我全都翻遍了,被子也翻过来找了,床下也翻了,垃圾里面我都翻遍了!我都找不到,它不可能会飞吧!”

根据小王的描述,民警立即联动了刑大技术人员进行现场勘查,可经过技术人员的仔细勘察,小王入住的房间并无人员入侵的迹象。

这更加重了办案民警的疑惑,一方面安排队员在房间内仔细寻找,另一方面对小王进行更详细的询问,了解到他买这枚钻石想着送给女朋友当做惊喜,没想到成了惊吓。

就在小王以为找不回来低落沮丧的时候,现场搜寻的队员在房间的垃圾堆中发现了他的钻石。

经过小王的确认,就是他 “失踪”那枚钻石!

此时,小王不好意思地说,大概是屋子太乱,他收拾屋子的时候,一粗心将钻石也一起丢进了刚吃完的零食包装袋里给丢了。

万幸在民警的仔细搜寻下,找回了这枚钻石。

原标题:一觉醒来,杭州小伙床头价值20万的钻石不见了:这是我给女友的惊喜??!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频