涉嫌性侵未成年少女 鲍毓明被西南政法大学解聘
04-10 15:29:51 来源:上游新闻综合

杰瑞集团前副总裁鲍毓明被举报性侵未成年少女的消息曝出后,引发网友关注。

西南政法大学商学院网站4月10日发布声明,商学院法治企业研究院已解除鲍毓明兼职研究员的聘任,并已通知本人。

西南政法.png

此前,中兴通讯10日也发布声明:在获悉相关媒体报道后,高度重视,公司董事会已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请。特此声明。

4月9日晚,烟台杰瑞集团发布声明称,已和鲍某某协商解除劳动合同。此前,鲍任职杰瑞集团副总裁,分管法务工作。

4月9日晚,芝罘警官在线发布通报称,将严格依法办案,维护当事人合法权益。目前该案警方正在侦查中。

警方通报1.png

来源:西南政法大学商学院网站、@中兴通讯、杰瑞集团官微、@芝罘警官在线

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频