俄市长为当众摸女副市长大腿道歉,当地议员选择“原谅”……
04-10 17:55:24 来源:环球网

环球网消息,近日,一段俄罗斯萨哈林州政府连线会议的视频被曝光,有画面显示,南库里尔斯克市市长弗拉森科在开会期间,不止一次将手放在了身旁女副市长伊丽莎白的大腿上。

视频显示,当弗拉森科第一次将手放在女副市长腿上时,后者有些害羞地将他的手推开。时隔数秒,当弗拉森科再次将手放在她腿上,这位女副市长并未露出任何尴尬的神情。其他与会者当时似乎并未注意到这一幕,但这段随后被曝光的视频引起了网友热议。

俄罗斯《共青团真理报》报道,当地时间8日,弗拉森科为自己上述举动公开道歉,并称自己与伊丽莎白之间没有恋爱关系,愿在必要情况下主动辞职。一名参加了视频会议的议员表示,视频中没有色情性质的内容,这只是因为人们聊天时太激动了,他和同事们决定不再讨论这个话题。俄罗斯RBC电台网站也援引一名议员的话说,考虑到弗拉琴科担任市长期间一直都表现出“积极的态度”,所以当天召开的会议决定,不对他采取任何制裁性的措施。

原标题:视频连线时,俄罗斯一市长摸身旁女副市长大腿 ,道歉称愿意主动辞职

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频