申军良儿子申聪首次发声:家人很温暖 谢谢曾提供帮助的所有人
04-10 22:55:26 来源:封面新闻

封面新闻消息,4月10日 被拐15年男孩申聪的父亲申军良发文回忆寻子路,后又附上了申聪的首度发声。05年1月1岁男童申聪在广州增城被抢走,20年3月7日,申军良终于见到自己苦寻15年的儿子申聪。3月25日,申聪班主任与申军良见面:欢迎孩子加入这个大家庭。16岁的申聪回到亲生父母身边生活。4月10日在申聪和家人相认团聚满一个月,他首度发声,对帮助过他和爸爸的所有人表达感谢,也谈到因为南北差异,出现了一些水土不服的情况,但是他正在慢慢适应。

原标题:申军良儿子申聪首次发声:家人很温暖 谢谢曾提供帮助的所有人

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频