首批在美中国小留学生包机回国 此前已有小留学生乘包机离英回国
04-11 19:49:00 来源:@时间视频

@时间视频消息,当地时间4月11日,有网友称在纽约机场拍到中国小留学生等候包机回国。6日,中国驻美大使馆发布摸底调查,称将优先安排小留学生回国。近日有小留学生接到南航的确认邮件。邮件显示航班从纽约直飞广州,票价36117元人民币。包机信息得到南航客服的确认。此前已有小留学生乘包机离英回国,目前正在隔离。

原标题:首批在美中国小留学生包机回国 此前已有小留学生乘包机离英回国

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频