环球之旅变海上流浪记 !意大利邮轮漂泊百天终靠岸 两千多人无感染
04-21 13:03:41 来源:@燃新闻

@燃新闻消息,4月20日,在海上“漂泊”106天后,意大利豪华邮轮“歌诗达唯美”号(Costa Deliziosa)在西班牙巴塞罗那靠岸。船上1831名乘客和898名船员无一人感染新冠肺炎?!案枋镂馈焙?月初从威尼斯出发,原计划4月26日返回,却遇上新冠肺炎爆发,3月从澳大利亚珀斯离开以后便不再允许任何人员登陆?!案枋镂馈焙糯舜瓮?渴窍热?68名西班牙乘客下船,22日抵达意大利后再让其他乘客下船。

原标题:环球之旅变海上流浪记 !意大利邮轮漂泊百天终靠岸 两千多人无感染

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频