因疫情封城步行回家 印度12岁女孩三天走100公里累死途中
04-21 18:15:14 来源:@时间视频

@时间视频 消息,当地时间4月20日,印度恰蒂斯加尔邦,据印度Indian Express报道,12岁女孩Jamalo步行回家累死在途中。据悉,两个月前她首次离开家,外出去辣椒农场打工。不料新冠疫情暴发印度封城,她同13名伙伴决定步行回家。当她们离家仅有11公里时,Jamalo因力竭不支离开人世。恰蒂斯加尔邦首席部长称,将给予女孩父母10万卢比(约人民币9230元)的抚恤金。

原标题:因疫情封城步行回家 印度12岁女孩三天走100公里累死途中

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频