顺利当选后 韩国这位女市长为履行承诺当众“跳河”
04-21 18:16:14 来源:环球网

环球网消息,据韩联社报道,当地时间19日下午,刚刚当选韩国京畿道安城市市长的金宝罗,当着众多支持者的面,跳进了当地的一条河中。报道称,她之所以这样做,是为了兑现自己在选举前的一个承诺。

据报道,现年52岁的金宝罗15日当选韩国京畿道安城市新一任市长,同时她也是该市首位女市长。

19日,金宝罗在众多支持者的注视下跳进了当地的一条河中。

韩联社报道称,关于这样做的原因,金宝罗表示,这是为了兑现自己最近的承诺。

据此前报道,安城市于4月15日重新选举市长,金保罗也是候选人之一。为了鼓励市民积极投票,她4月3日在脸书发文称,“若投票率超过60%,我就开开心心地跳进安城川(河)”。金宝罗最终投票率高达63.3%,并顺利当选安城市史上首位女市长。

原标题:顺利当选后,韩国这位女市长为履行承诺当众“跳河”!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频