13岁女孩派出所哭诉“爸爸想害我” 侵害她多年的生父获刑5年6个月
04-22 09:19:32 来源:现代快报

现代快报消息,近日,苏州吴中法院审理一起女孩被生父侵害9年的案件。生父李某犯强奸罪,获刑5年6个月。

去年5月,一名女孩来到吴中区南区派出所警务室,称想打电话给妈妈。民警帮她拨通电话。接通后,小女孩突然情绪失控,边哭边重复“爸爸想害我”这句话。民警接过电话让其母亲来一趟派出所。这才揭开了女孩被生父侵害的悲剧。

女孩小莹的妈妈告诉民警,女儿生于2006年,自己与李某2018年离异后,女儿跟李某生活。警方调查发现,2019年5月22日晚,李某在给女儿洗澡时采用隐私部位接触的方式对女儿实施强奸。警方发现,早在小莹还在上幼儿园时,李某就开始了他的兽行。从2010年起,李某多次采用同样的方式对女儿实施强奸,事后还警告小莹不要告诉任何人,包括老师和妈妈。

2019年9月,检察机关指控李某犯强奸罪,向法院提起公诉。法庭上,李某坚称只是在帮女儿洗澡时一时糊涂,并没有实施强奸。法院仍根据警方的侦查结果、小莹具体清晰的陈述和可以相互印证的证人证词,认定李某奸淫不满十四周岁幼女,构成强奸罪,遂做出上述判决,并依法撤销李某的监护人资格,指定小莹的妈妈为监护人。

法官介绍,在吴中法院近几年受理的女童遭受强奸、猥亵案件中,犯罪者多为“熟人”身份,包括邻里、亲属,父母的朋友同事等,这类人员隐蔽性高,且大部分受害女童缺乏对性侵害的分辨能力和防范意识,导致出现长期、多次遭受侵害的情况。成年后,由于极度自卑,不善于与他人沟通,往往会有轻生的念头或行为发生。在未成年人成长过程中,家长及学校需积极开展自我?;そ逃托越逃?。

(文中人物系化名)

原标题:13岁女孩派出所哭诉“爸爸想害我” 侵害她多年的生父获刑5年6个月

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频