美国众议院对特朗普暂停资助世卫组织展开调查
04-28 11:21:35 来源:@中国日报网

@中国日报网消息,据俄罗斯卫星通讯社27日报道,本周早些时候美国国务卿蓬佩奥表示,美国可能永远不会恢复对世界卫生组织(WHO)的资助,并可能用一个新的国际组织取代它。美国众议院外交事务委员会主席埃利奥特·恩格尔27日给蓬佩奥的一封信中显示,恩格尔已就特朗普决定停止向世卫组织缴纳会费一事展开调查。

恩格尔在信中说:“我要求国务院最晚于2020年5月4日周一晚5点前向外交事务委员会提交以下文件:任何和所有提及或关于决定取消对世卫组织资助的文件?!?/p>

原标题:美国众议院对特朗普暂停资助世卫组织展开调查

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频