英国一男子第669次入狱!14岁起获刑
04-28 11:52:45 来源:南方都市报

南方都市报消息,英国一名男子近日因第669次犯罪再度入狱,被称为“英国犯罪次数最多的人”,花费了纳税人超过300万英镑(约合2635万元人民币)的上缴费用。

据英国《每日邮报》4月26日报道,这名男子是现年64岁的帕特里克·瑞安(Patrick Ryan),来自兰开郡阿克灵顿镇,常年居无定所。

法庭文件显示,他上一次入狱是2018年6月,因醉酒后在公交车上随地小便、裸露以及猥亵女性被判处18个月监禁。

瑞安服刑了9个月获准出狱,随后按规定必须接受缓刑犯监督官监督。但是,他没有如期向监督人员报到。鉴于其以往多次公然藐视法庭,普雷斯顿地方法院近期判处他16周监禁。

瑞安13岁时就饮酒,此后开始酗酒,14岁起开始犯罪,累计在监狱内度过了23年,罪名包括诈骗、盗窃、刑事破坏和公共场所耍酒疯。此外,他由于多次在咖喱餐馆吃“霸王餐”而臭名昭著。

瑞安还是一名被定罪的性犯罪者。2004年,他侵犯了一名14岁女孩,撩起对方裙子并抚摸大腿。随后,他被禁止与16岁以下女孩进行任何接触,但多次违反该禁令。

瑞恩犯罪记录太多,超过了100页,一名法官承认,朗读其冗长的犯罪记录可能需要一段时间。有人甚至建议警方不要打印出来,以免浪费大量纸张。

原标题:英国一男子第669次入狱!14岁起获刑

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频