尴尬了!记者直播疫情报道 结果不穿裤子被全美国人看到 同事懵了
04-29 16:25:13 来源:@燃新闻

@燃新闻 消息,当地时间4月28日,美国广播公司记者威尔·里夫在一段直播视频中被发现没穿裤子。27岁的威尔正在家里与同事连线讨论一项新计划,报道新冠肺炎疫情相关新闻。上半身穿着衬衣西服。虽然他的腿被屏幕下方的图形遮住,但依然可以看到他露着大腿只穿了短裤。威尔丝毫没发现自己“暴露”了,继续讲着话,但他的同事艾米似乎看到了,露出震惊的表情。

原标题:尴尬了!记者直播疫情报道 结果不穿裤子被全美国人看到 同事懵了

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频