周扬青回应台媒“花名册”爆料:不想再说,也没有这样的闺蜜
04-29 16:24:21 来源:南方都市报

timg (1).jpg

南方都市报消息,周扬青对前男友罗志祥的爆料已告一段落,但台媒仍持续报道深挖,近日更曝出周扬青闺蜜爆料,称罗志祥曾以母亲病重等理由向周扬青求情,并曝光几名疑似与罗志祥长期交往的女星名单。4月29日,周扬青发微博否认台媒的报道,表示:“关于这件事我不想再说任何,我也没有这样的闺蜜?!?/p>

微信截图_20200429131019.png

近日,《镜周刊》等台湾媒体爆料称,周扬青的闺蜜透露,罗志祥以母亲病重为由,“像狗一样向周扬青求情”,还称曾参加《创造101》的吴昀廷、经常做客《娱乐百分百》的筱崎泫、网红张香香、虎航空姐Rita等,这几年都和罗志祥关系甚密。

不过,对于这样的匿名爆料,周扬青反应迅速。4月29日,她发微博声明:“关于这件事我不想再说任何,我也没有这样的闺蜜?!倍馓跷⒉┮惭杆俚锹既人训谝?。网友也纷纷表示:“台媒给编了个闺蜜”、“闺蜜是营销号编的虚拟人物”。截止目前,台媒爆料中的几名女星暂未做出回应。

原标题: 周扬青回应台媒“花名册”爆料:不想再说,也没有这样的闺蜜

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频