多方声援也没用?英雄舰长复职又受阻 美军又要对罗斯福号展开调查
04-30 11:04:20 来源:@燃新闻

@燃新闻  消息,据央视报道,当地时间4月29日,美国海军部代理部长詹姆斯·麦克弗森表示,美国海军将针对“罗斯?!焙藕侥干闲鹿谝咔榈谋┓⒄箍娴牡鞑?。这项调查将以良好的初步调查作为基础,更全面地了解“罗斯?!焙派闲鹿谝咔楸┓⒑笾富酉低车乃承?、行动和决定,以便有一个更深刻的了解,但此次全面调查的展开实际上延迟了对舰长克洛泽尔的复职。海军高级官员曾在上周五建议恢复克罗泽尔的职务,这也得到了国会议员的支持,但是国防部长埃斯珀没有立即批准这一建议。截止到目前,“罗斯?!焙派纤泄俦呀邮芰诵鹿诜窝准觳?,其中有969人呈阳性。 从28日起,在24小时内两次新冠肺炎检测呈阴性的官兵即可返回航母,替换此前被留在航母上数百名官兵。

原标题:多方声援也没用?英雄舰长复职又受阻 美军又要对罗斯福号展开调查

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频