全球疫情扩散到213个国家和地区 中国已向16国派出医疗专家组
05-02 15:21:20 来源:央视新闻客户端

央视新闻客户端消息,5月2日下午,国务院联防联控召开新闻发布会,国家卫健委通报疫情相关消息。

据世卫组织最新通报,疫情已扩散到213个国家和地区,日新增确诊病例连续一个月超过6万例,中国已向16个国家派出15批共149人的医疗防控专家组,日前塞尔维亚国防部为中国专家组颁发了象征保卫国家最高荣誉的奖章,我们将与国际社会继续合作,共同抗击疫情。

原标题:全球疫情扩散到213个国家和地区 中国已向16个国家派出医疗专家

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频