直击孝感抗疫一线∣重庆市中医骨科医院:如火如荼,战前练兵!
02-27 11:35:02 来源:上游新闻

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党?!?/p>

屏幕快照 2020-02-27 上午11.34.35.png

2月26日晚,重庆市中医骨科医院支援湖北临时党支部第一次支部会在区卫健委副主任、院党委潘传波同志的主持下召开?;嵘?,书记潘传波带领党员重温入党誓词,就当前孝感战疫形势做了分析,并对医疗救治工作提出了新的要求。党员们表示,一定积极发挥党员的先锋带头作用,圆满完成医疗救治任务,平安凯旋,不辜负党的期望!

屏幕快照 2020-02-27 上午11.34.46.png

据了解,来到湖北孝感的第一天,重庆市第十七批支援湖北医疗队全体人员就投入到紧凑有序的培训中。上午集中学习诊疗方案、院感和个人防护,下午进行个人防护实操训练,晚上逐一考核,必须保证所有队员在上岗前全部学到位,做到位。截止发稿前,重庆市中医骨科医院9名队员已全部通过考核,今天将被派往湖北孝感市第一人民医院开展医疗救治工作。(文/邓妮)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频