热血青春、“疫”不容辞,江津区卫生计生监督执法局队员积极献血
02-27 18:15:00 来源:

8.png

今(27日)上午,七名身着制服的江津区卫生计生监督执法局执法人员来到了位于江津时代广场的采血车前献血。在医护人员的引导下,他们井然有序地完成登记、填表、体检、化验、献血等流程,献完血又紧急投入到防疫工作中去。

据了解,献血倡议发出后,该局党员干部积极响应,争相报名。其中,有的已临近退休年龄,有的党龄不足一年,有的已多次参与过献血……最终,该局分批次确定了献血人员。

9.png

据悉,该局在了解到血液库存持续下降的情况后,积极组织党员干部开展无偿献血活动,为抗击疫情助力。蓝盾卫士们在完成一线防控工作的同时,用一腔热血践行着对党的庄严承诺,践行着不忘初心、牢记使命的奉献担当,践行着护卫健康的铮铮誓言。(文/黎婷婷) 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频