精准排查,逐一采样,南岸区第三人民医院夯实企业复工复产“防疫墙”
02-27 18:52:50 来源:

2月27日从南岸区第三人民医院了解到,2月25日晚上10点,该院院长刘志龙接到紧急任务,重庆经开区相关企业即将复工,在复工前要做好员工的新冠肺炎排查工作。

2.png

刘志龙接到任务后立即布置工作,连夜准备采样所需物资,并派副院长杨梅带队,对相关厂区复工人员进行采样送检排查。

2月26日上午9点30分,杨梅带领临床科室和检验科共计12位医务人员,准时从医院出发前往工厂。到达目的地以后,医务人员们立即投入“战斗”。

3.png

据悉,此次待查人员一共198人,因人员众多,为了不错漏排查,医务人员分成了6组,每组2人,一人负责编号排序、核对,一人负责抽血采样。结束采样后,送检人员马不停蹄地将样本送往检验单位。

经过2个多小时的紧张工作,南岸区第三人民医院圆满完成了本次采样任务,经开区和工厂领导纷纷表示感激,感谢医务工作者筑牢了生产线的防控安全墙。(文/赵静)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频