重庆最大红酒博物馆开业 部分酒价比网购还便宜
10-12 07:49:41 来源:上游财经·重庆商报

一瓶进口红酒15.8元,普通进口红酒均价39.8元,进口XO红酒280元……昨日,重庆最大的红酒博物馆——美心红酒博物馆开业,总面积12000平方米,有来自30多个国家的红酒共5000多种。

昨日下午,记者来到位于奥莱商圈的美心红酒博物馆。该博物馆有三个展厅,分别展出了来自澳洲、法国、西班牙、智利等30多个国家的进口红酒。红酒博物馆负责人告诉记者,博物馆最便宜的原装进口红酒只需要15.8元,其他原装进口红酒平均价格在39.8元。而人们最熟悉的人头马X.O红酒,价格只有280元。

“我们的价格比照京东的价格销售,有的红酒甚至比京东的还要便宜。而且和普通商场的红酒相比,我们的优势就是没有中间商赚差价,还能保证货源?!闭饷涸鹑烁嫠呒钦?,为了保证每瓶红酒的质量,他们在红酒瓶上贴有防假冒可追溯的二维码,消费者扫描二维码就可以查到红酒的销售情况。

据了解,该红酒博物馆还设有红酒吧、红酒教室、红酒课堂,有专门的品酒师给消费者介绍红酒的品质、辨别红酒的质量,教消费如何购买好的红酒。美心集团相关负责人告诉记者,集团正在打造西南地区最大的红酒集散地,布局红酒从产到销,再到批发一条龙红酒产业,每年产值上亿元。

上游财经·重庆商报首席记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富