中小学教师资格考试(笔试)本周六开考
10-29 16:12:19 来源:上游新闻·重庆晨报

根据教育部考试中心和重庆市教委有关规定,2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)将在本周末(11月2日)举行。

准考证打印、各科目考试时间安排以及成绩查询时间,这些事项参考者要留意。

考生可于2019年10月28日-11月2日登录中小学教师资格考试网站报名系统(http://ntce.neea.edu.cn),自行下载并打印准考证,按照准考证上规定的时间、地点和其他要求参加考试。

2019年下半年笔试成绩查询开放日期为12月10日,请考生可登录中小学教师资格考试网站报名系统(http://ntce.neea. edu.cn)查询。 

考生如对本人考试成绩有异议,可在考试成绩公布后5个工作日内,向当地教育考试机构提出成绩复核申请。申请时须提交由本人亲笔签名的成绩复核申请表,申请表中所有信息缺一不可,信息不全将无法复核。成绩复核由教育部考试中心统一复核,复核结果由当地教育考试机构负责告知考生。

上游新闻·重庆晨报记者 秦健

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频