揭秘璧山“企业之家” :定心 明慧 集贤 静心 这4个房间有“深意”
11-03 19:08:58 来源:上游新闻·重庆晨报

璧山区“企业之家”(3628846)-20191103185652_副本.jpg

璧山区“企业之家”位于秀湖水街的黄金位置,紧邻秀湖,占地1000平方米,为四合院布局。

“今天是习近平总书记在民营企业座谈会上发表重要讲话一周年的日子,今年也恰好是璧山商会成立110周年。我们的‘企业之家’在今天正式投用,可谓‘三喜临门’!

在“企业之家”正式投用活动现场,璧山区工商联主席杨靖代表璧山区的企业家们向大家介绍起了“新家”。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频