打卡新去处!合川古楼千亩红枫林迎来最佳观赏期
11-25 11:09:14 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,连日来,随着气温逐渐降低,合川区古楼镇枫叶由绿转红,迎来最佳观赏期。

千亩红枫林位于古楼镇骑龙村?;赜?010年3月落户,主要引种美国改良红枫。这种红枫品种优势在于树干笔直,树叶红艳,落叶期晚,挂色期和观赏期可持续到12月上旬。

踏入红枫林内,红枫树高大挺拔,如旌旗飘扬,红叶灿若云霞。漫步林中,黄、橙、红等色彩,一路延伸、层层渲染,别有一番韵味。景区里有6.4公里的观光环线,20多条步道,设有休闲座椅。

市民可驾车在G75兰海高速合阳匝道下道,经212国道、大石街道到达古楼镇红枫林基地。

第1眼-重庆广电特约记者 陈诚

原标题:合川古楼千亩红枫林迎来最佳观赏期

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频