唐良智会见韩国京畿道知事李在明
11-28 06:09:17 来源:重庆日报

重庆日报消息,11月27日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的韩国京畿道知事李在明一行。

唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎李在明一行来渝。唐良智说,重庆是中华人民共和国直辖市、国家中心城市,是中国西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用。当前,我们正遵照习近平主席的殷殷嘱托,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,推动高质量发展、创造高品质生活,努力在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用。重庆与韩国历史渊源深厚,重庆与京畿道一直保持良好的交往合作。希望双方以此次访问为契机,加强大数据智能化、生物医药等产业领域协作互动,在支持中小企业健康发展方面互学互鉴,进一步扩大贸易和投资,拓展教育、文化、旅游、青少年等领域交流,推动两地务实交流与合作再上新台阶。

李在明感谢重庆市委、市政府的热情接待。他说,近年来,京畿道与重庆共同取得了很多合作成果,建立了良好的合作关系。愿推介更多京畿道的企业和韩国其他企业到重庆投资兴业,深化地方交流交往,加强产业合作和贸易往来,实现互利共赢。

京畿道有关人员,市有关部门负责人参加。

重庆日报记者 罗静雯

原标题:唐良智会见韩国京畿道知事李在明

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频