嘉华轨道专用桥举行施工漏油事故综合应急演练
11-28 06:54:28 来源:重庆日报

重庆日报消息,11月27日,嘉华轨道专用桥举行施工漏油事故综合应急演练。现场多部门协同作战、合力处置,通过灭火处置、施放围油栏、水质监测等演练环节,提高施工项目的应急处置能力,倡导绿色施工,更好地?;ど肪?。图为消防人员对爆炸现场进行快速处置。

据中建三局三公司嘉华轨道桥现场负责人介绍,目前专用桥的5根墩柱全部实现封顶,大桥建设已全面进入上部结构施工阶段。在明年5月汛期到来前,将完成最后一根箱梁吊装合龙,与80米外的嘉华公路大桥形成“姊妹桥”。

重庆日报记者 罗斌 通讯员 李云艳 摄

原标题:嘉华轨道专用桥举行施工漏油事故综合应急演练

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频