泡温泉的季节又到了 这份重庆温泉地图拿走不谢
11-28 14:23:47 来源:上游新闻·重庆晨报

又到了一年一度的温泉季,寒冷多雨的天气里最治愈的事情,莫过于约三五好友一起去泡温泉。

GetAttachment (3).jpg

11月28日,重庆市文化旅游委发布消息,在冬季到来时,一大波温泉优惠正在“赶来”,趁着周末,准备好与亲朋好友一起去泡温泉了没?

作为温泉之都,重庆是我国温泉资源集聚度最高的城市,全市8万平方公里辖区内,有1万平方公里蕴藏有温泉资源,现已探明各类资源点超过140处。

GetAttachment.jpg

在重庆市温泉分布图中可以看到,主城区分布温泉二十余处,主城区以外,合川、铜梁、大足、璧山等多区共分布有近二十处温泉。当前正值温泉旅游惠民消费季,想要惬意体验温泉之旅,又希望享受超值价格,不妨来看看下面这些选择。

部分温泉和优惠

一、统景温泉

重庆统景温泉风景区位于渝北区统景镇,是距重庆主城最近的国家AAAA级旅游景区。自1982年开发至今,“统景峡猿”及“统景温塘”两次荣膺“巴渝十二景”。

统景温泉优惠:

欢乐次卡:原价1628元,特惠价888元,可体验11次温泉;

欢心套餐:原价4408元,特惠价1888元,包含温泉票10张+标准单/标间5间;

二、心景温泉

重庆心景乐养酒店,依缙云山而建,亲嘉陵江水而生,溯源重庆坡地吊脚楼的建筑形态,将水、泉、林、竹融合,是中国首家以“竹”文化为主题风格设计的温泉度假酒店。

心景温泉优惠:温泉票8.5折

三、海宇温泉

海宇温泉大酒店位于北碚区,毗邻轻轨六号线和嘉陵风情步行街,有23个不同风格的功能泡池,可同时接待容纳400人左右。

海宇温泉优惠:温泉门票3.5折

四、庆隆易汤南山温泉

重庆庆隆·易汤南山温泉坐落于南岸区玉马路一号,温泉城占地约为 22000 平方米,温泉区分为 9 个风格各异的泡池区域。

庆隆易汤南山温泉优惠:温泉票8折

五、天星温泉城

GetAttachment (2).jpg

天星国际温泉城位于金佛山西坡天星度假区,整体建筑风格为中式与现代相结合,设有造浪池、山体滑道、儿童水寨、中药泡池等,游客容量1200人。

天星温泉城优惠:温泉门票9折、酒店房间9折

六、天赐温泉

天赐温泉位于九龙坡含谷开发区,是一座以温泉休闲为主题、生态园林艺术为烘托、蕴含中华传统文化,集园林景观、温泉洗浴、保健养生、餐饮住宿、商务会议、娱乐休闲等为一体的温泉旅游休闲度假区。

七、贝迪温泉

重庆贝迪颐园温泉旅游度假区位于九龙坡区白市驿镇,是国家AAAA级旅游景区,温泉中心拥有大型室内温泉水疗馆、园林式温泉冲浪池、设有各类养生温泉汤池数十个,同时容纳1000人以上泡汤。

贝迪温泉优惠:原价1738元的11次汤泉卡,特惠价999元。

新闻多一点>>

世温联重庆代表处和亚太(重庆)温泉研究院揭牌

今(28)日,在中国第二届温泉与气候养生旅游国际研讨会上,世界温泉与气候养生联合会重庆代表处(以下简称“世温联重庆代表处”)、亚太(重庆)温泉与气候养生旅游研究院(以下简称“亚太(重庆)温泉研究院”)正式揭牌。

上游新闻·重庆晨报记者 谭柯 实习生 薛琪

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频