国道319焦家滩处山体塌方致道路中断 黔江方向进出彭水车辆需绕行
11-28 15:21:53 来源:上游新闻·重庆晨报

GetAttachment.jpg

受降雨的影响,今(28)日上午8点左右,国道彭水319焦家滩处出现山体塌方,导致道路完全中断,目前相关部门正在全力抢修。

GetAttachment (2).jpg

据悉,从山体塌下来的石块完全把公路截断,彭水县公安交巡警对此地段进行了交通管控,在公路两端已拉起警戒线。彭水县消防救援大队接到报警后,立即赶赴现场,用生命探测仪对掩埋在公路上的土石方进行生命探测。

GetAttachment (1).jpg

上游新闻·重庆晨报记者在彭水县消防救援大队参谋付江罕处获悉,通过现场的生命搜索没有发现生命迹象,为了保证国道畅通,消防员在疏散的过程当中,继续搜寻被困人员信息。在确定无生命迹象后,彭水县公路局组织大型机械和施工队进行抢修,确保在最短时间内恢复道路通行。

GetAttachment (3).jpg

据彭水县公路局消息,国道319线(2245+700)小地名焦家滩处上边坡垮塌,塌方量约1000余方。接到报告后彭水县公路局立即启动应急预案,组织应急抢险队十余人,机械设备、车辆等赶赴现场,公安、消防等部门同时到现场进行勘察,在确认无生命人员伤亡后,马上进行了清除工作,预计在下午6点能够全部清楚完毕交通恢复。

GetAttachment (4).jpg

彭水县公路局提醒过往司机,从黔江方向进出彭水的车辆需绕行关城(原老319线)。

上游新闻·重庆晨报记者 宋剑

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频