@所有驾驶员 好消息!沪渝高速复盛收费站恢复通行
01-03 16:36:35 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,1月3日,第1眼记者从高速执法一支队二大队了解到,今天起,历经近2个月的路面大修后,渝高速复盛收费站正式恢复通行。之前因施工影响,出城方向前往绕城高速、绕城高速经渝宜立交往长寿方向、唐家沱往绕城高速的车辆,无需再绕行,可直接从复盛收费站上沪渝高速前往。

与此同时,高速执法部门表示:

当下正值年末岁尾,通行沪渝高速G50江北收费站的车辆较之前有所增加,未办理ETC的车辆通过收费站平均用时需要10分钟左右,通行较为缓慢,提醒从长寿、垫江方向到主城的车辆,可以通过复盛收费站下道,绕行到鱼嘴立交上道前往主城;另外,从主城区前往长寿、垫江方向的车辆,可从鱼嘴下道,绕行复盛收费站上道,以减小G50江北收费站的通行压力,避免拥堵。

第1眼-重庆广电特约记者 谭厅 张光华

原标题:@所有驾驶员 好消息!沪渝高速复盛收费站恢复通行

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频