30秒单摇跳绳174个 忠县小学生捧回全国跳绳金奖
01-03 22:12:38 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,30秒跳绳,你能跳多少?忠县碾盘小学的学生,30秒单摇跳达到了174个。这样的成绩,在最近举行的2019—2020年全国跳绳联赛中,获得了金奖的好成绩。

全校参加全国跳绳比赛的8名孩子,共捧回了2金1银1铜的优异成绩。

在碾盘小学的校园里记者看到,花样跳绳队正在进行跳绳训练。伴随着动感的音乐,一根根绳子在孩子们手中快速而有节奏地舞动,令人眼花缭乱。

据了解,从2015年起,碾盘小学便将跳绳作为特色课程来推广,每名学生都要参与跳绳训练。

2018年,该校被重庆市命名为第四批跳绳特色学校。跳绳队多次代表忠县参加重庆市、全国的跳绳比赛。

第1眼-重庆广电特约记者 彭群英 张耀升

原标题:30秒单摇跳绳174个 忠县小学生捧回全国跳绳金奖

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频