的哥看过来,重庆北站北广场这块显示屏对你很有用
01-14 13:41:51 来源:上游新闻·重庆晨报

GetAttachment (3).jpg

1月14日,上游新闻记者从交通执法龙头寺大队获悉,重庆北站北广场出租车上客点新增了显示列车到站信息的LED显示屏,出租车司机可实时知晓相关信息,更好地为旅客服务。

2019年春运,重庆北站北广场负一楼的出租车站点出租车排队和乘客排队入口处,分别安装了LED显示屏,为出租车司机和乘客提供导向服务。今年,针对春运期间通宵有列车到站的实际情况,又在北广场负一楼出租车站点安装了3块LED显示屏,显示即将到达的列车信息。

这些基本信息包括到达车次、到达时间、是否晚点,从而引导出租车驾驶员是否在站点等客、载客。

据交通执法人员介绍,以前高峰时段调集出租车有一定的滞后性。现在有了这个显示屏,可以提前知道列车到站时间,从而预见出租车运力,提前调集车辆,保障乘客能尽快离开火车站。

上游新闻·重庆晨报记者 张旭

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频