4年游走32城 他俩白天是游客晚上成歌手
01-14 17:33:33 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电下次,2014年6月大学毕业之后,余锐突然有了一个想法:带起我的吉他,去其他城市旅行,让更多的人听到我的歌。他把这个想法告诉了同样爱好音乐的校友樊永亮,两人一拍即合。

第一年樊永亮和余锐走了6个城市,白天他们是普通的游客,到了晚上,他们就变成了流浪歌手。每到一个地方,他们就把最动情的歌声,留在那里,而观众的认可就是他们继续前行的动力。

樊永亮和余锐每年暑假都相约出行,从2014到2018年,他们游走了全国32个城市。

我和我骄傲的倔强我在风中大声地唱这一次为自己疯狂就这一次 我和我的倔强就这一次 让我大声唱 

第1眼-重庆广电记者 陈霆 李旭

原标题:故事人生:边走边唱

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频