天气预报 | 明天有雨 800米上高山有雨夹雪或小雪
01-14 18:06:25 来源:上游新闻·重庆晨报

14日,包括主城在内的重庆各地都是阴沉沉的,阳光消失后,天气比前几天阴冷了一些。截至下午4点,重庆多地最高气温都不足10℃。气温最高是万州,12.1℃。最冷的酉阳,只有3.2℃。主城最高气温10.7℃。

根据重庆市气象台预计,15日,东北部偏北和偏南地区间断小雨或零星小雨,中部地区间断小雨转阴天,海拔800米以上地区有雨夹雪或小雪,其余地区阴天。

专家提醒,阴雨天气持续对交通有一定影响,建议有出行计划的市民多关注实时天气和交通路况,合理安排出行行程。另外,高海拔地区有降雪,途经冰雪路段请注意做好车辆防滑措施。

未来三天天气预报

14日夜间到15日白天,西部偏西地区阴天,其余地区阴天有间断小雨,海拔800米以上地区有雨夹雪或小雪,大部分地区气温3-11℃。主城区:间断小雨转阴天,气温9-11℃。

15日夜间到16日白天,偏南地区和东北部偏北地区间断小雨转阴天,海拔800米以上地区有雨夹雪或小雪,其余地区阴天,大部分地区气温4-11℃。主城区:阴天,气温9-11℃。

16日夜间到17日白天,各地阴天,大部分地区气温4-13℃。主城区:阴天,气温9-12℃。

上游新闻·重庆晨报记者 石亨

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频