稀奇!厂房里钻出一辆小火车
01-17 11:14:21 来源:上游新闻·重庆晨报

1月16日,路过重庆市渝北区金渝轻轨站出口天桥的市民突然发现,“脚下”路边边的一间厂房里,竟然缓缓驶出一列小火车,上面热热闹闹坐满了人。

QQ图片20200117100807.jpg

上游新闻·重庆晨报记者发现,这是一列观光小火车,小火车上大多是带着孩子的家长。

QQ图片20200117100750.jpg

“我们在厂房的墙壁上开了一个门洞,让小火车可以在厂房‘钻进钻出’,非常受孩子们的喜爱?!鄙嫌涡挛拧ぶ厍斐勘钦叽用佬暮炀乒愠」芾泶χ魅瘟尉翊α私獾?,观光小火车当天刚刚正式营业,游览线路全程约400米,每次可容纳80名乘客。乘坐其间,不仅可以感受小火车“穿楼”,还可以饱览其他游乐设施,全程体验时间约8分钟。票价方面,每人每次只需5元,带孩子的家长春节期间又多了一个新耍事。

QQ图片20200117100803.jpg

QQ图片20200117100759.jpg

廖军礼介绍,除了乘坐观光小火车,美心红酒广场还有青蛙跳、转转熊等游乐设备16台,30元套票就可以任意选择10个游乐项目进行体验玩耍。春节期间,鬼屋、体验式5D影院也将开放,所有游乐设施的营业时间从早上9点到晚上10点,不想出远门的市民,可以前去打卡。

QQ图片20200117100755.jpg

上游新闻·重庆晨报记者 宋剑 摄影 钱波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频