重庆市积极防控新型冠状病毒感染的肺炎
01-20 23:06:26 来源:重庆市卫生健康委员会官方网站

重庆市卫生健康委员会官方网站消息,自国家卫生健康委公布武汉不明原因肺炎疫情以来,重庆高度重视新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。按照习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,市委、市政府领导高度重视,提出工作要求,市卫生健康委积极行动,迅速响应,成立了疫情防控工作领导小组和专项工作办公室以及市级专家组,及时制定了《重庆市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案》及相关工作方案,对各区县医疗机构预检分诊、监测筛查、病例救治等工作进行规范,一旦确诊新型冠状病毒感染的肺炎,将及时公布。目前,全市已明确区县定点救治医院的区域中心医院,各地已做好应急值守、物资储备和病例救治相关准备,确保全市人民平安祥和过春节。

原标题:重庆市积极防控新型冠状病毒感染的肺炎

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频