心头慌!这个小区每层楼都安装了消防栓,可全部不能使用
01-21 07:30:40 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,瑞丰花苑小区的业主代表唐先生说,别看每层楼都安装了消防栓,可全部都不能使用。

据小区的物业介绍,一年前才接手瑞丰花苑小区,新旧物业交接时,他们也发现了消防栓的问题。物业的负责人说,瑞丰花苑小区没有业委会,为此,物业向双凤街道提交了申请,希望街道批准物业使用大修基金维修消防设施。

街道物管科的工作人员介绍,他们确实收到过这样的一份申请。但是,要启用大修基金,需要物业先收集小区业主同意使用大修基金的签字。

第1眼-630记者将街道的回复,转述给唐先生,希望小区居民敦促物业尽早开展意见收集;同时,双凤街道也表示,会联系社区,指导这一工作。

第1眼-重庆广电记者 邢钰

原标题:消防栓无水 小区居民担心

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频