重庆汽车站朝东路站点投用 22条线路在这里发车
01-21 10:57:24 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,时值春运,旅客出行也迎来高峰。记者今天从位于菜园坝的重庆汽车站了解到,19日,车站在朝天门地区设置的新站点已经投入使用,让旅客出行更多选择,更加方便。

新站点位于朝天门朝东路,地处朝天门交易市场中心位置,周边人流量大,出行需求也较高。为此,朝东路站点在这里设置了前往永川、南川、江津等22条前往市内的中短途线路,共计29个班次。市民如需出行,可到车站现场进行购票上车。记者在现场看到,目前出发到各地的购票情况都较为火热,出发班次基本上都是满员出发。 

重庆汽车站相关负责人介绍,朝东路站点的投用将有效缓解出行压力,未来还将对朝东路站点的线路和车次进行扩充,进一步满足市民的出行需求。

第1眼-重庆广电特约记者 黎明 李弋

原标题:重庆汽车站朝东路站点投用 22条线路在这里发车

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频